terça-feira, 3 de setembro de 2013

Receita Liza: Caramelo Machiatto Gelado

Para variar o cardápio de cafés, principalmente nos climas mais quentes, nada melhor que um café gelado delicioso. O Caramelo Machiatto é uma ótima opção e dá para fazer em casa! Confira:



Ingredientes:

3 colherinhas de xarope de baunilha
Cubos de gelo
1 copo de leite integral (não muito gelado)
Xarope/Calda de Caramelo
1 shot de café expresso*

Como fazer:

No fundo do corpo, coloque o xarope de baunilha.
Depois despeje o leite e na sequência coloque o gelo.
Por cima do gelo, coloque o café e aí despeje a quantidade que desejar da calda de caramelo.

*Café expresso caseiro: Coloque 2 ou 3 colherinhas de café solúvel em um copinho. Depois, 2 a 3 colheres de água fervente. Mexa até virar um creme e complete o recipiente com água fervente.




Nenhum comentário:

Postar um comentário