segunda-feira, 1 de abril de 2013

Receita Liza: Risoto de Frango


O risoto é sempre uma ótima opção de refeição. Todo mundo gosta e é fácil de preparar. Existem diversos ingredientes que deixam esse prato do jeito que você quer. Hoje, a receita é o risoto de frango. Veja como é simples.


Ingredientes
½  xícara de chá de cebola picada
2 colheres de chá de azeite de oliva
1 xícara de chá de tomate picado sem sementes
2 dentes de alho picados
4 filés de peito de frango cozidos e desfiados
Pimenta do reino e pimenta malagueta a gosto
4 xícaras de chá de arroz branco cozido
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Manteiga para untar

Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Acrescente o tomate e todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado) mexendo sempre.  Transfira a mistura para um refratário untado com margarina, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio por cerca de 25 minutos até o queijo gratinar. Depois é só servir.

Fonte: TudoGostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário