segunda-feira, 22 de abril de 2013

Receita Liza: Potato Skins com molho Sour Cream

Essa é uma receita que os americanos e ingleses adoram. É ideal para servir como aperitivo aos amigos, acompanhado de cerveja ou vinho. Experimente!



Ingredientes:

8 batatas médias
Manteiga ou margarina (a gosto)
Sal (a gosto)
Pimenta-do-reino (a gosto)
Cheddar
Bacon picadinho

Molho:
2 latas de creme de leite (separe o soro)
1 limão taiti grande
Sal e pimenta

Como preparar:
Lave as batatas com uma escova.
Depois de lavar, corte-as no sentido horizontal,de modo que fiquem como uma concha.
Ligue o forno e deixe-o aquecer a 200 graus por 10 minutos.
Pincele a batata inteira com manteiga (inclusive a casca) e coloque o quanto quiser de sal e pimenta do reino.
Coloque-a com a casca virada para baixo no forno por 15 ou 20 minutos, até você perceber que ela está crocante, mas não dura e seca.
Enquanto isso doure ligeiramente o bacon em uma frigideira.
Depois, retire as batatas do forno, dê uma ligeira cutucada nelas com uma colher, coloque queijo cheddar e bacon por cima e devolva ao forno.
Aguarde o queijo derreter e retire.
Sirva ainda quente.

Molho:
Coloque o creme de leite em uma tigela.
Adicione o suco de um limão taiti.
Adicione uma boa pitada de sal e de pimenta-do-reino.
Misture tudo até homogeneizar.
Experimente e veja se está de acordo com o seu gosto.
Deixe descansar um pouco na geladeira.

Fonte: TudoGostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário