segunda-feira, 18 de março de 2013

Receita Liza: Sopa de Beterraba


Rica em ferro e vitamina C, a beterraba é super nutritiva. Ela possui uma substância chamada antocianina, que potencializa os efeitos da vitamina C contribuindo para o fortalecimento das defesas do organismo. O ferro é essencial para o desenvolvimento de crianças e jovens, além de ajudar na prevenção e no tratamento da anemia. Por isso, experimente essa receita deliciosa e simples de preparar.


Ingredientes 
2 beterrabas lavadas e com casca
½ cebola em rodelas
1 alho picado

4 copos (800 ml) de água

Sal, mostrada em pó, alecrim seco e salsa a gosto

Modo de preparo
Cozinhe a beterraba com a cebola, o alho e a água na panela de pressão por 20 minutos. Bata tudo no liquidificador e tempere com sal, mostrada, alecrim e salsa. Ferva por mais 5 minutos. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário