segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Receita Liza: Massa ao molho de limão e manjericão


No verão devemos comer alimentos mais frescos e leves, como frutas, saladas e grelhados. Mas para quem não tem nenhuma dessas opções, a massa ao molho de limão e manjericão é uma ótima alternativa de refeição. Para acompanhar, você pode escolher um vinho branco ou aproveitar os limões e fazer uma deliciosa limonada. Veja como é simples de preparar.


Ingredientes:
  • 400g da massa de sua preferência
  • Suco de 1 limão
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 100ml de creme de leite fresco
  • 100ml de azeite
  • 150g de parmesão ralado
  • Manjericão
  • Sal e pimenta

Como fazer:

Cozinhe a massa. Reserve.
Em uma tigela, misture o azeite, o suco de limão e o parmesão. Amasse tudo com um garfo até que fique bem homogêneo. Acrescente o creme de leite fresco.
Coloque a massa pronta por cima.
As raspas de limão e o manjericão dão o toque final na receita.
Pronto!


Fonte: Gordelícias

Nenhum comentário:

Postar um comentário