quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

Receita Liza: Água aromatizada


No verão nosso paladar pede coisas frescas. Uma ótima dica para essa época são as águas aromatizadas naturalmente. Hidratantes, diuréticas, favorecem a eliminação de toxinas e permitem os mais diversos sabores. Quer fazer? Confira algumas dicas na preparação de águas aromatizadas para amenizar o calor e hidratar o corpo.


Sempre utilize água filtrada ou mineral bem gelada:

Escolha 2 ou mais galhinhos da erva de sua preferência, como hortelã, alecrim, manjericão, capim limão e etc. Você pode  misturá-las.

Faça rodelas de limão, laranja ou pepino, estrelinhas de carambola, sementes de romã ou pedaços de morango.

Você também pode utilizar algumas especiarias, como gengibre, cravo, anis-estrelado ou canela em pau.

Escolha uma das frutas, as ervas de sua preferência e as especiarias. Fica super bonito numa jarra de vidro transparente.

Deixe na geladeira para quando bater aquela sede!


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